911 HELP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 911 HELP » Тестовый форум » для тех, кто не прошел мимо

для тех, кто не прошел мимо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Сегодня утром на меня нахлынули чересчур романтические хд эмоции и мне безумно захотелось создать свою ролевую по реальной жизни. А именно - в Нью-Йорке. Я, конечно, понимаю, что сейчас таких ролевых развелось безмерное количество, и многие считают это банальностью, но я думаю, что данный тип ролевых игр никогда не устареет.

Я ищу помощников - соадминистраторов, модераторов и пиарщиков для создания стабильного проекта. Не буду расписывать "Войну и мир" про ответственность, любовь к проекту и так далее. Я прекрасно понимаю, что все мы люди и у всех своя жизнь и свои проблемы, и никому не хочется сутки проводить у компьютера, портя свое зрение. Но хотя бы час в день я попрошу вас уделять внимание будущему проекту.

Текстовую часть я возьму на себя, также я работаю с мелкой графикой, пиарю, но я не хочу пахать одна и поэтому сплю и вижу здесь наших будущих дизайнеров, администраторов-текстовиков и пиарщиков.

В будущую ролевую я не хочу вводить уклон на учебные заведения, основа будет сосредоточена на реальной жизни. Кончено, ученье - свет, и колледж или университет у нас будет, но, как я уже говорила, акцент будет именно на жизни.

Примеры моих работ вы можете увидеть в специальной теме, доступ в которую будет разрешен администраторам.

Внешности придерживаются только АМС.

Если вы хотите помочь, то заполните эту анкету:

Код:
[b]1. Имя, возраст[/b]

[b]2. Какую должность хотели бы занять:[/b]

[b]3. Чем можете помочь:[/b]

[b]4. Примеры работ:[/b]

[b]5. Предполагаемая внешность:[/b]

[b]6. Связь:[/b]

придержанные внешности для АМС:
- Rosie Huntington-Whiteley or Barbara Palvin
-
-
-

0

2

1. Имя, возраст
Маша. 14 ( возраст же не важен?)
2. Какую должность хотели бы занять:
Админ-тестовик
3. Чем можете помочь:
Акции, сюжет, квесты. В общем всё, что связано с текстами, так как с графикой я не в ладах
4. Примеры работ:

Акции|Акции

http://uploads.ru/t/U/s/3/Us3FP.jpg

Имя и фамилия персонажа
Максим Свеколт and Алекс Свеколт
Курс, отделение | должность
1 курс МгС тёмное
Внешность
Дженсен Эклз  Джаред Падалеки
Информация о персонаже
Максим:
Максим родился 1 апреля 2014 года(смешно, да?). У него есть брат-близнец, Алекс. Своего брата Макс не любит, что нельзя сказать о сестре, её он обожает.  Свеколт собственно характером в мать пошёл. Всё таки некромаг. О маги он как и брат узнал раньше Дианы. С семи лет их обоих обучали некромагии, Жанна Аббатикова, Глеб Бейбарсов и мать.
Макс хоть и некромаг, но всё же иногда улыбается и смеётся, но только при близких друзьях, которых очень мало, и брате с сестрой.  Книги в отличии от отца матери и сестры просто не переносит, как и брат. Любовь к сестре, это единственное что их сближает.  Оба любят читать ей лекции на темы: «Как должна вести себя девушка!» «Почему опасно гулять одной ночью!» и «Почему не стоит общаться с тёмными!».
Алекс:
Алекс или Александр, назван в честь отца.  Родился он 1 апреля 2014 года(смешно, да?). У него есть брат-близнец, Макс.  Своего брата Саша ненавидит просто, что нельзя сказать о сестре, её он обожает.  Свеколт собственно характером в мать пошёл. Всё таки некромаг. О маги он как и брат узнал раньше Дианы. С семи лет их обоих обучали некромагии, Жанна Аббатикова, Глеб Бейбарсов и мать.
Любовь к сестре, это единственное что их сближает.  Оба любят читать ей лекции на темы: «Как должна вести себя девушка!» «Почему опасно гулять одной ночью!» и «Почему не стоит общаться с тёмными!».  Алекс ненавидит книги, но ради поддержания разговора с сестрой или матерью, читает. Сашей его называть имеет право лишь мать, сестра и отец. Если кто-то другой назовёт его не Алексом, то от этого человека не останется и следа. В отличии от брата, Свеколт никогда не смеётся, даже при друзьях и сестре. Лишь иногда может промелькнуть короткая улыбка.
Для чего он вам нужен
Для любви. Что б доставали меня своей заботой, а так же что б любили меня  =) Для игры тоже конечно =)
Дополнительная информация
Внешность и имена не менять. В характер можно добавить что-нибудь.

5. Предполагаемая внешность:
Тейлор Свифт| Taylor Swift
6. Связь:
641466840
http://vk.com/id70837151

0

Вы здесь » 911 HELP » Тестовый форум » для тех, кто не прошел мимо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно